2 ст л сметаны, 1 б сгущенки, 500 г печенья и орехи для самого вкусного в мире Муравейника со сгущенным молоком

Ингредиенты:

ᅠпеченье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г; ᅠ
ᅠмолоко сгущенное вареное — 1 банка; ᅠ
ᅠмасло сливочное — 100 г; ᅠ
ᅠсметана — 2 ст. л.; ᅠ
ᅠмак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. ᅠ

Приготовление:

ᅠПеченье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. ᅠ
ᅠ Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. ᅠ
ᅠ Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. ᅠ
ᅠ Можно добавить измельченные орехи (любые). ᅠ
ᅠ Выложить массу на тарелку горкой. ᅠ
ᅠ Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. ᅠ
ᅠ Поместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. ᅠ

Приятного аппетита!

Leave a Reply