2 ст. л. муки, 3 яблока, 0,5 ст орехов и 2 листа слоеного теста для самого сочного яблочного штруделя

Хоть раз можно себя побаловать…😍

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.В отдельной миске смешайте о