2 ст кефира, 0,5 творога, 4 ст муки и немного сливочного масла для самых вкусных в мире хычинов с творожной начинкой

Хычины или Чуду)) Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки пекутся на сухой, разогретой сковороде без масла.

для теста:
Кефир (простокваша) 500 мл
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 550 гр.
для начинки:
Творог 500 гр.
Лук зеленый 1 пучок
для смазывания:
Масло сливочное 250 гр.

Замесим тесто :
В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли.
В тёплый кефир добавить 1 ч.л. соды, перемешать.
Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20.

Займемся начинкой:
Творог растереть, щепотку соли и мелко порезанный зеленый лук (чем больше лука, тем вкуснее начинка) все вместе переме