Пока духовка отдыхает, готовлю вкусный шоколадный торт на сковороде

Ингредиенты для воздушного десерта:

Прослойка:

ванильные сухари порядка 170 граммов;
шоколадная паста Нутелла в количестве 70 граммов;
черный шоколад 50 % какао порядка 50 граммов;
грецкие орехи порядка 100 граммов.

Для крема:

шоколадная паста Нутелла порядка 140 граммов;
сахарная пудра в количестве 65 граммов;
сливочный сыр порядка 350 граммов;
сливки 30-35 % жирности порядка 350 граммов.

Посыпка:

черный шоколад порядка 10 граммов.

Приготовление вкусного десерта:

отправить сухари в чашу блендера и измельчить их, после чего добавить шоколад, а также пасту Нутеллу и орехи.