300 мл минералки, 500 г муки+2 ст л, дрожжи и капустная начинка для самого вкусного в мире Постного пирога из дрожжевого теста на минералке

Творожная запеканка с манкой — нежная, ароматная и очень вкусная. Кстати, творог я предпочитаю брать с высоким процентом жирности.

Итак, выкладываю творог в удобную глубокую посуду. Добавляю яйца. Желательно, чтобы и яйца и творог были комнатной температуры.
Теперь — задача хорошо размешать яйца и творог. На самом деле, желательно использовать творог пастообразной текстуры, так готовить будет гораздо быстрее. Но, к сожалению, не всегда удаётся найти вкусный жирный творог именно пастообразной текстуры. В любом случае, я перетираю творог через сито или измельчаю с помощью блендера вместе с яйцами.
Теперь добавляю сахар по вкусу и ванильный сахар. Хорошо всё перемешиваю, чтобы сахар равномерно распределился. Высыпаю манку и немного соды. Снова хорошо всё перемешиваю. Буквально пару минут и всё готово.
Изюм мою и заливаю на несколько минут кипятком. Кстати, изюм можете заменить на любые другие Ваши любимые сухофрукты.
Добавля