125 тёплого масла, 1 яйцо+желток, 125 сметаны, немного дрожжей и цедры апельсина для самых вкусных в мире пироженок "Жербо"

Венгерский пирог (или пирожные, смотря как подавать) прекрасно помогут тебе в этом нелегком кулинарном подвиге. Настроение улучшится, все будут сыты и довольны, а главное — хозяйка спокойна, что подала такую красивую вкуснотищу.

Тесто:
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г муки
125 г теплого сливочного масла
яйцо
желток
125 г сметаны 20%
60 г сахара
12 г прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих)
щепотка соли
8 г ванильного сахара
цедра 0,5 лимона
Начинка:
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г абрикосового варенья
200 г грецких орехов
100 г сахара
Глазурь:
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г темного шоколада
1 ст. л. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для теста смешай масло с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и не забудь добавить немного с