100 г сахара, 100 г муки, 100 мл молока, масло и яйца для самого вкусного в мире яичного пирога "Всё по 100"

Чтобы десерт получился, важно помнить несколько важных нюансов. Во-первых, количество ингредиентов напрямую зависит от размера формы. В нашем случае нужна квадратная 18-сантиметровая форма для выпекания. Во-вторых, яичный пирог выпекается при небольшой температуре на водяной бане прямо в духовке. Необычно, не правда ли?

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко 100 мл
Сахар 100 г
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление

Отделите белки от желтков.
Просейте муку.
Затем смешайте в сотейнике молоко и сливочное масло.
Растопите ингредиенты на небольшом огне.
Далее влейте горячую смесь в муку и тщательно перемешайте.
По одному введите в тесто яичные желтки.
Затем доба