100 г какао, 200 г муки, 3 яйца, молоко и желатин для самого вкусного в мире трюфельного тортика с желейным кремом

Ингредиенты для коржей:
Мука — 200 гр.
Сахар — 200 гр.
Молоко — 200 мл.
Какао — 100 гр. (какао «Россия — щедрая душа»
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Разрыхлитель — 1 пакетик 18 гр.

Приготовление:
Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Далее сухие ингредиенты соединить с яично — сахарной массой и тщательно перемешать.
В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
Переложить тесто и выпекать 30 — 40 минут при температуре 180°.

Ингредиенты для крема:
Молоко — 1 л.
Сахар — 300 гр.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 150 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 5 гр.
Желатин — 20 гр.
Вода — 120 мл.

Сахар, муку, сливочное масло — 75 гр. и ванилин взбить до равномерной крошки.
Вл