1 яйцо, 550 г муки, 360 г сливочного масла и 1 ст сливок для самого вкусного в мире тортика "Наполеон" с кремом "Пломбир"

Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится.

Для слоеного теста:

Мука -550 гр.
Сливочное масло -360гр.
яйцо -1шт.
Вода -150мл.
Соль -1/3ч.л.
Уксус 9% — 1 ст.л.

Для крема Пломбир:

Молоко -400 мл.
Сахар -200гр.
Яйцо -1шт.
Крахмал -40гр.
Ванильный сахар – 1 пачка
Сливочное масло -150гр.
Сливки 33% для взбивания– 250мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начал