1 ст сливок, 5 яиц, 1 ст муки и темный шоколад для самого вксного в мире рулетика "Рождественское полено"

Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 110 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Сахар-песок — 110 г

Для ганаша:
Сливки — 250 г
Темный шоколад — 200 г
Молоко — 50 мл
Ореховый крем — 150 г

Для декора:
Смородина
Сахарные украшения
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелить форму для выпечки размером 30 x 40 см пергаментной бумагой.
2. Тесто. Взбейте яйца с сахаром, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно помешивая лопаткой. Вылейте смесь в форму, разровняйте лопаткой и запекайте 10–12 минут. Выньте из духовки, переверните бисквитное тесто на чистую ткань. Снимите пергаментную бумагу и скатайте в рулет вместе с тканью. Дайте остыть.
3. Пока рулет остывает, приготовьте ганаш. Влейте сливки и молоко в кастрюлю, нагрейте и перед закипанием добавьте измельченный шоколад, снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
4. Разделите ганаш на две миски. В одну миску налейте