1 ст муки, 3 яйца, 0,5 ст сахара для самых хрустящих в мире вафельных трубочек с заварным кремом

Ингредиенты:

• маргарин — 100гр;
• куриное яйцо — 3 шт.;
• сахар песок — 0,5 стакана;
• мука — 1 стакан

Приготовление:

Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице — одна пробл