1 ст муки, 2 яйца, 250 г вареного сгущенного молока, какао и орехи для самого вкусного в мире карамельного тортика "Сникерс"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
Мука – 150 г
Какао – 70 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сахар – 150 г
Сода – 1 ч.л.
Кефир – 100 мл
Крем:
Вареная сгущенка – 250 г
Сметана 20% — 350 г
Арахис – 150 г
Карамель:
Ирис – 100 г
Масло сливочное – 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для бисквита подготовьте глубокую посуду. Добавьте туда два яйца, 150 г сахара, 150 г растопленного сливочного масла, 100 г кефира. Перемешайте все хорошенько венчиком.
2. Теперь сухие ингредиенты: 70 г какао, 150 г муки, 1 ч.л. соды. Аккуратно перемешайте.
3. Вылейте все тесто на пергамент. Распределите, чтобы получился квадратный равномерный пласт. Выпекате в духовке 200°C 15-17 мин.
4. А пока приготовьте крем. Для этого возьмите 350 г 20%-ной сметаны. Добавьте 250 г вареной сгущенки и перемешайте. Крем готов.
5. Также приготовьте быструю карамель. 100 г ирисок соедините со сливочным маслом. 30-40 г будет достаточно. Растопите в микроволновке или на плите.
6. У остывшего коржа срежьте края. Затем разделите его на равные квадраты. Возьмите один корж и положите на блюдо. Сверху смажьте обильно кремом. Кладите второй корж. Первым слоем вылейте всю карамель. Затем очищенный арахис. И только тепер