1 ст молока, 1 яйцо, 500 г муки и 4 яблока для самого вкусного в мире сочного пирога "Яблочные рожки"

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:

-мука, 500 г;

— молоко, 250 мл;

— масло сливочное, 40 г;

— дрожжи сухие, 7 г;

— яйцо, 1 шт;

— растительное масло, 30 мл;

— соль, половина ч.л.

Для приготовления крошки возьмите:

— масло сливочное, 120 г;

— сахар, 200 г;

— мука, 150 г.

Для приготовления начинки необходимо:

— яблоки,4 шт;

— масло сливочное, 30 г;

— яйцо, 1 шт.

Муку просеиваем и смешиваем  с дрожжами. Тепло молоко смешиваем с солью и сахаром, все перемешать и соединить с мукой, перемешать.

Сливочное масло размягчаем и перемешиваем с тестом, вводим яйцо, смешиваем, добавляем растительное масло и вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1.5  часа.

Для крошки муку смешиваем с сахаром. Замороженное сливочное масло натираем в массу и перетираем все в