1 ст кипятка, 4 яйца, 2 ст муки и немного крахмала для самых вкусных в мире молочных блинчиков без дырочек

Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались. Блины без дырочек и лишней мороки

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сахара
2 ст. муки
2 ст. молока
4 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ст. кипятка
ванилин
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и чуточку соли.
Теперь можно добавить молоко, масло и продолжить взбивать.
Волшебный компонент, который гарантирует нам гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал.
Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно перемешать.
Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было.
Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке.
Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой.

Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа. Получится лучше любой пиццы!

Если Вам понравился рецепт — оцените, пожалуйста, лайком-сердечком и