1 ст кефира, 2 яйца, 2 ст муки, сливки и немного вишни для самого вкусного в мире тортика на кефире "Черный принц"

Ингредиенты:

мука – 300 г (примерно 2 стакана);
кефир – 250 мл;
яйца – 2 шт.;
какао-порошок – 40 г;
сахар – 200 г;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
сода – 1 ч. л.;
масло сливочное – 80 г.
Для крема:

сметана – 500 г;
сливки 35 % — 200 г;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
сахарная пудра – 80 г.
Для наполнителя:

вишня замороженная – 250 г.

Приготовление:

Просеянную муку и какао соединяем в одной емкости, добавляем негашеную соду, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.
​В другой емкости взбиваем яйца с сахаром до осветления и увеличения массы в объеме.
​В полученную однородную яичную смесь наливаем кефир, растопленное и охлажденное масло, размешиваем.
​Соединяем обе приготовленные массы, вымешиваем до получения тянущегося теста. Заполняем им приготовленную разъемную форму, смазав маслом и уложив на дно пергамент.
​Выпекаем корж для торта 45 минут при 180°С.
​После тог