0,5 ст кипятка, 0,5 ст молока, 2 яйца, 140 г муки 1 б вареной сгущенки для самого вкусного в мире шоколадного тортика с карамельным кремом

На красивый и вкусный торт мне не жалко ни времени, ни сил. Все потраченные ресурсы окупаются, когда пробуешь первый кусочек этого великолепия.
Мой любимый торт еще с детства — «4 стакана» с бананом. Слышали о таком?

Ингредиенты
Сахар 1 стак.
Кефир 1 стак.
Пшеничная мука 1 стак.
Соль 1 щеп.
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 250 г
Сгущенное молоко 250 г
Банан 1 шт.
Молочный шоколад по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление

Взбейте яйцо с солью, всыпайте понемногу сахар и добавьте растительное масло.
Смешайте кефир с содой, перелейте его в яичную смесь и хорошенько перемешайте миксером.
Просейте в тесто муку и какао, перемешайте до однородности.просеивание муки
Застелите дно формы пергаментной бумагой, перелейте тесто и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 минут.
Теперь черед крема.
Взбейте мягкое сливочное масло до пышности, влейте сгущенку и взбивайте еще 2 минуты.
Остудите бисквит, срежь