1 л молока, 6 ст л муки, 3 яйца и хрустящие "ушки" для самого вкусного в мире Наполеона "на скорую руку"

Захотела сделать Наполеон, но к сожалению не хватает времени…

Знакомая ситуация? Ну что же, тогда наша команда поделиться с Вами способом приготовления «ленивого» Наполеона. Это простой рецепт, который, тем не менее, поможет Вам приготовить очень вкусный тортик.
Он порадует Вас своим вкусом, своей красотой и лёгкостью приготовления. Давайте попробуем!

Ингредиенты:

6 столовых ложек муки
100 граммов сахарного песка
Пакетик ванилина
800 граммов похрустывающих печеней «Ушки»
3 яйца
1 Литр молока

Перейдём к самому интересному — к приготовлению:

Взять большую глубокую пластиковую тарелку и взбить в ней яйца.
Продолжая взбивать, добавить сахар. Затем всыпать ванилин.
Всыпать муку по ложке, хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комки.
Влить стакан молока и перемешивать до однородности массы.
Оставшееся молоко вскипятить в не под