1,5 кг муки, 4 яйца, 3 л дрожжей и карамельки в начинку для самых нежнейших в мире булочек

Ингредиенты:

● 4 яйца

● 200 г. маргарина

● 3 стакана молока

● 1 стакан сахара

● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)

● 2 щепотки соли

● примерно 1,5 кг. муки

● яйцо для смазывания, сахар и мак для посыпки

Для начинки:

● сыр и карамельки

Приготовление:

1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.

2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.

3. Тесто разделить на четыре части.

4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см., вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).

<