1,5 ч муки, 4 яйца, 500 г творога, холодное масло и сахар для самой нежнейшей в мире Королевской ватрушки

Сначала приготовим начинку:

🔷В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется емкость 360 мл. Им мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.
🔷Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
🔷И обязательно – цедру с 1/3 лимона. Цедра в готовой начинке очень к месту.
🔷Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.
🔷Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны)) Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

🔷Крошка делается элементарно:

🔷Насыпаете в миску полторы чашки муки, ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить полов