300 мл минералки, 500 г муки+2 ст л, дрожжи и капустная начинка для самого вкусного в мире Постного пирога из дрожжевого теста на минералке

Очень вкусные домашние рогалики с повидлом. Готовятся легко и просто а результат вас порадует.
Начинку можно менять на свой вкус. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Попробуйте обязательно!

Продукты

Мука — 250 гр.
Дрожжи сухие — 3 -5 гр.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 40 гр.
Сливочное масло — 20 гр.
Масло растительное — 15 мл
Вода теплая — 125 гр.
Ванильный сахар — 1 пакетик
щепотка соли
Начинка
Яблочное повидло — 250 г

Как приготовить рогалики с повидлом

Сначала просеиваем всю муку.

Затем в тёплую воду всыпаем сухие дрожжи, хорошенько перемешиваем и оставляем на 5 минут. Через 5 минут всыпаем одну чайную ложку сахара из общей нормы и 5 чайных ложек муки. Перемешиваем и оставляем ещё на 15 минут до о