0,5 ст сахара, 1 ст муки, 3 яйца и немного мёда для самого сочного в мире рулетика к утреннему чаепитию

Очень простой и вкусный рецепт воздушного рулета с любой начинкой по вашему вкусу. Время готовки, так же, как и набор продуктов – минимальны. Утром испекли первый раз, под вечер — второй раз. Всё взбили миксером и на 7 минут в духовку.

Ингредиенты

— сахар, половина стакана
— яйца, 3 шт
— мед, 2 ст.л
— мука, 1 стаан;
— сода, 1 ч.л
— уксус, 2 ч.;
— крем любой по вкусу

Процесс приготовления

Муку просеиваем и соединяем с сахаром.

Добавляем яйца и растопленный мед, если он у вас совсем густой.

Всыпаем соду, гашенную уксусом, взбиваем тесто миксером до однородности.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, разравниваем его лопаткой, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Нам нужно, чтобы корж получился довольно тонким (высотой в 2–3 см).

Отправляем в разогретую до 180℃ духовку на 5–7 минут.

Помните, что нельзя выпекать бисквитный корж слишком долго. В противном случае он станет слишком сухим и будет ломаться при сворачивании.

Совет: такие бисквитные рулеты долго не выпекают – они становятся сухими и ломкими, потом