0,5 ст молока, 2 яйца, 150 г мёда и 600 г муки для самого вкусного в мире Медовика с шоколадом

Шоколадно-медовый торт — восхитительный торт! Все будут в восторге! А вы — лучшим кондитером семьи. Рецепт не сложный, смело беритесь за его приготовление.

Для теста

200 (двести) гр — сахара
150 (сто пятьдесят) гр — меда
100 (сто) гр — сливочного масла
2 (две) шт — яиц
1 (одна) ч. ложка — соды
40 (сорок) гр — какао — порошка
100 (сто) мл — молока
600 (шестьсот) гр — муки

Для крема

200 (двести) гр — горького шоколада
500 (пятьсот) мл — сливок 33%
150 (сто пятьдесят) гр — нутеллы
Для ганаша

80 (восемьдесят) мл — сливок 33%
100 (сто) гр — горького шоколада

Рецепт приготовления:

Сделаем заготовку для крема. Мелко нарежьте шоколад
Сливки доведите до кипения и залейте ими шоколад. Дайте постоять пару минут, затем перемешайте
Отправьте в холодильник на ночь
Готовим тесто. Соедините в сотейнике сахар, мед и сливочное масло. Отправьте на огонь и грейте, помешивая, пока масло и сахар не растают. Снимите с огня и добавьте соду. Размешайте и ждите, пока реакция  не закончится
Параллельно заварите какао кипящим молоком
Смешайте медовую и шоколадную массу, добавьте яйца и взбейте до однородного массы
Добавьте муку и замесите тесто. Оно будет довольно липким. Присыпьте тесто мукой, сформируйте из него полено и разделим на 12 частей. Каждую часть раскатайте на