1 п творога, 2 яблока, 2 яйца и 0,5 ст сметаны для самой вкусной в мире запеканки с яблоками

Сочные, хрустящие чебуреки из тонкого теста с пузырьками. Очень простой и удачный рецепт теста: готовится из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Продукты:

Тесто:

Мука – 250 гр
Вода (кипяток) – 120 гр
Растительное масло рафинированное – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:
Свинина – 150 гр + Говядина – 150 гр
Лук – 1 шт. (80 гр)
Вода – 50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Соль – по вкусу
Черный перец – п