0,5 ст кипятка, 0,5 ст молока, 2 яйца, 140 г муки 1 б вареной сгущенки для самого вкусного в мире шоколадного тортика с карамельным кремом

Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным.
Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто.

Тесто:
Мука – 140 гр.
Сахар – 160 гр.
Какао порошок – 45 гр.
Яйцо – 2шт.
Молоко – 110 мл.
Вода кипяток – 110 мл.
Растительное масло – 55гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Сгущённое молоко вареное – 380гр.
Сливочное масло – 200гр.
Диаметр формы — 20-22см

Приготовление

Смешаем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соду, разрыхлитель, какао, сахар.
Разбиваем 2 яйца, растительное масло, молоко, взбиваем миксером 2 минуты. В тесто вливаем кипящую воду и перемешиваем миксером до однородности.
Перели