Уже боюсь писать рецепт, 😂😄Опять сохраните и все 😢 Дайте знак в виде любого смайлика или "❤️", что видите пост или что рецепт интересен😀 ⠀

Нежные, мягкие и воздушные как пух булочки! «Булочки за 5 минут» — звучит довольно-таки сомнительно, но тем не менее это правдоподобно.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:

Творог 250 гр
Пшеничная мука 200 гр
Куриные яйца 1 шт
Сахар 100 гр
Соль 2 гр
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 0.5 чайн л
Сметана 2 столов л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовим ингредиенты для творожных булочек. Тесто для булочек готовится так быстро, выдерживать его не нужно, поэтому можно сразу включать духовку и разогревать ее до 180 градусов. В миску кладем натуральный творог любой жирности. Жирность на качество и вкус булочек не влияют, даже на обезжиренном твороге получаются пышные и мягкие булочки.
Вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, щепотку соли и щепотку ванилина. Тщательно смешиваем