торт панчо рецепт

Торт Панчо готовят из кусочков шоколадного и ванильного бисквита, пропитанного сливочным воздушным кремом. Многие хозяйки знают, как приготовить этот замечательный десерт и у меня возникла непростая дилемма: как придать индивидуальность этой замечательной выпечке.

Изрядно покопавшись в своих старых записях, я нашла такие варианты рецепта торта Панчо:

  • Вишневый с орехами
  • Вишневый с ананасом
  • Бананово-вишневый
  • Со сгущенкой
  • Маковый
  • Классический торт Панчо в мультиварке

Но все-таки остановилась на классическом варианте, добавив свою изюминку: слои пропитала ванильным кремом и наполнила тортик вишней и орехами. Пошаговый рецепт с фото поможет освоить приготовление из шоколадного бисквита одного цвета:

ЭтапыФото
Форму для выпечки смазываем маслом и обсыпаем мукойторт панчо - шаг 1
Выливаем в нее тестоторт панчо - шаг 2
Выпекаем по рецепту и проверяем готовность деревянной шпажкойторт панчо - шаг 3
Остужаем на решеткеторт панчо - шаг 4
Разрезаем корж на 3 частиторт панчо - шаг 5
Одну часть делим на квадратикиторт панчо - шаг 6
Приготовим кремторт панчо - шаг 7
Поджарим и измельчим орехиторт панчо - шаг 8
Собрать торт можно по описанию, представленному ниже, или в миске, застеленной пищевой пленкой. А затем всю массу аккуратно перевернуть на корж. торт панчо - шаг 9
Поставить почти готовый Панчо в холодильник для пропитки.торт панчо - шаг 10
Приготовить глазурь и полить ею тортикторт панчо - шаг 11
Вот что получилось. Вкусно!торт панчо - шаг 12

Давайте посмотрим, что у меня получилось!

А на этом видео похожий рецепт торта Санчо Панч