торт панчо классический рецепт с фото пошагово

Торт Панчо — из кусочков шоколадного и светлого бисквита, пропитанного сливочным воздушным кремом!

Несмотря на то, что оригинальная рецептура держится в секрете, многие хозяйки знают, как приготовить этот замечательный десерт.

Оформление.

Существует несколько вариантов приготовления:

  • Вишневый с орехами
  • Вишневый с ананасом
  • Бананово-вишневый
  • Со сгущенкой
  • Маковый
  • Классический в мультиварке

В этой статье мы рассмотрим основные принципы рецептурного исполнения.

Торт Панчо классический пошаговый рецепт с фото.

Когда предстоит торжество, требующее «присутствия» оригинального, но простого деликатеса, торт Панчо — именно то, что нужно! Рецептура не требует много усилий, ингредиенты — просты и недороги, а вкус всегда — феноменальный.

Описание приготовления без вишни: с какао и сгущенкой.

Шаг 1.

  1. Соединяем ингредиенты в миске и перемешиваем
  2. Соду гасим уксусом
  3. Муку и какао просеиваем, порционно добавляем в сливочную смесь
  4. Замешиваем тесто

Шаг 2.

  1. Тесто разливаем в формы
  2. Выпекаем согласно рецепта
  3. Готовим сливочный крем
  4. Один корж нарезаем кубиками

Шаг 3.

  1. Второй корж разрезаем по горизонтали и выкладываем первую часть на блюдо, промазываем кремом
  2. Закрываем второй частью и повторяем процедуру еще раз
  3. Кубики бисквита и орехи окунаем в крем
  4. Выкладываем на коржи

Шаг 4.

  1. Формируем горку
  2. Обмазываем кремом со всех сторон
  3. Готовим глазурь
  4. Поливаем глазурью

Ванильные и шоколадные слои, пропитанные ванильным кремом, наполненные вишней и грецкими орехами — второй вариант этого лакомства. Читаем и готовим!

Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Торт Панчо пошаговый рецепт

Торт Панчо пошаговый рецепт Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 270 Порции: 12

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2-3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. сода
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. уксуса
  • Сливочный крем
  • 1,5 стак. сметаны
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 стакана виш