Торт без яиц - Супер-влажный шоколадный пирог

ТОРТ БЕЗ ЯИЦ: СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! ЛЮБЯТ И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ!

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, какао, соду и соль.
    В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не
  3. растворится.
  4. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
  6. Полностью остудите и нарежьте.
  7. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
  8. Приятного аппетита!

Торт без яиц — Супер-влажный шоколадный пирог

Торт без яиц — Супер-влажный шоколадный пирог
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.