Ингредиенты:
ᅠ
-Шоколад – 110 гр.
-Творог – 200 гр.
-Вафельные коржи – 2 шт.
-Масло сливочное – 60 гр.
-Банан — 1,5 шт.
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распредели
