0,5 л сметаны, 16 персиков, 3 шоколадных рулетика и немного желатина для самого вкусного тортика к чаю

Торт, который не нужно печь!!! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее

Ингредиенты

Сметана 21% — 500 гр
Сливочный сыр — 250 гр
Сахар — 160 гр
Желатин — 20 гр
Персики — 1б (420 гр)
Готовые шоколадные рулеты — 3 шт
Шоколад для украшения

Приготовление

Замочить Желатин в 150 мл жидкости от персиков и отставить в сторону.
Подготовить разъемную форму: устелить её пергаментной бумагой и на дно уложить порезанные рулеты, шириной около 1см.
Берём сметану, добавляем сливочный сыр, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара.
Набухший Желатин растворить, добавить к сметанной массе, перемешать и вылить на рулеты половину.
Сверху порезанные персики, ещё слой рулетов и оставшуюся сметанную массу.
Прячем в холодильник до полного застывания.
Затем аккуратно вытаскиваем из формы и украшаем.
Приятного чаепития