ПОЧЕМУ БЛИНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ «ОБАЛДЕННЫЕ» НУЖНЫ ГОСТЯМ

Правильный рецепт заварного крема. Стоит подумать о нём, сразу чувствую вкус.

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передать словами. Это нужно пробовать!

Такие блины просто идеальны к семейному чаепитию или на завтрак с чашечкой кофе. Приятное сладкое утро тебе будет точно обеспечено! Отдельно хочется отметить способ приготовления заварного крема — по этому рецепту он получается всегда.

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ

Сегодня я расскажу, как приготовить блины с заварным кремом. Изысканное лакомство!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ

500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

500 мл молока
3 ст. л. муки
2 яйца
70 г сливочного масла
200 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления блинов в глубокой миске соедини молоко, муку, яйца, растительное масло. Хорошенько перемешай. Затем всыпь сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин. Взбей всё миксером и оставь на полчаса.

Смажь сковороду маслом и поставь нагреваться на средний огонь. Выпекай блины с двух сторон до румяного цвета, складывай их стопкой.

Для приготовления заварного крема взбей сливочное масло. В отдельной емкости соедини яйца, сахар и муку. Тщательно всё перемешай вручную или при помощи миксера.

В кастрюле раз