Пирог "Полный восторг" - тесто как пух, с ним справится любая хозяйка

Очень простой и вкусный пирог с творогом, который всегда получается идеально. Тесто как пух, с его приготовлением справится любая хозяйка!

Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 150 мл;

— мука, 450 – 500 г
— яйца, 3 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— сахар, 4 ст.л;
— соль, треть ч.л.
— сухие дрожжи, 8гр.
Для приготовления начинки возьмите:
— творог, 250 г;
— сахар, 2 ст.л;
— желток, 1 шт;
— изюм, 50 г;
— ванильный сахар, 1 пакетик.
Растапливаем сливочное масло.
Сахар смешиваем с солью и теплым молоком, сливочным маслом и яйцами, перемешиваем массу.
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Вводим порционно муку с дрожжами в жидкую массу, вымешиваем тесто до того, как оно станет мягким и перестанет липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и ставим в теплое место на 1 час, по