πŸŠΠ”Π•Π‘Π•Π Π’ Π‘Π•Π— Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ˜πŸ«

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ шоколадно-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ! ЖмитС ❀❀❀ и сохраняйтС πŸ”₯Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ!
β €
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ β­
⏰ 30-40 ΠΌΠΈΠ½. (Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° охлаТдСния)

β €
βœ…Β Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β–ͺΒ 1 ст.Π». сСмСн Ρ‡ΠΈΠ°
β–ͺΒ 30 ΠΌΠ» апСльсинового сока
β–ͺΒ 40 Π³ миндаля
β–ͺΒ 5 Π³ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
β–ͺΒ 100 Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²
β–ͺΒ 20 Π³ кокосовой струТки
β–ͺΒ 1 ст.Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
β–ͺ 30 Π³ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ (ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго вСганского шоколада?
β €
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³Β ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
β–ΆΒ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна Ρ‡ΠΈΠ°, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β–ΆΒ Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ миндаль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ°, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
β–ΆΒ Π—Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
β–ΆΒ Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ шоколад, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ Π² растоплСнный шоколад.
β–ΆΒ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания!
β €
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍴

Leave a Reply