Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 грамм
- Сыр твердый — 50 грамм
- Баранка — 10 шт (в зависимости от количества фарша)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 стакан
Приготовление
Баранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления.
Залейте баранки молоком и оставьте разбухать.
Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно.
Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш.
Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут.
Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, «Гауда», он быстро плавится.
Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.
Приятного аппетита!