Бублики в духовке с фаршем. Вкусное и простое блюдо, которое понравится всей семье

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 грамм
  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Баранка — 10 шт (в зависимости от количества фарша)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 стакан

Приготовление

Баранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления.

Залейте баранки молоком и оставьте разбухать.

Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно.

Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш.

Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут.

Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, «Гауда», он быстро плавится.

Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.

Приятного аппетита!