55 шт печенья, 1 ст сахара, 1 яйцо, 200 г масла для самого нежного тортика без выпечки "А-ля Тирамису"

Ингредиенты:

Крем:
🔸Сахар 1 ст
🔸 Яйцо куриное 1 шт
🔸 Мука пшеничная 1 ст.л.
🔸 Молоко (теплое) 1 ст
🔸 Картофельный крахмал 1/2 ст.л
🔸Масло сливочное 200 гр

Основа торта:
🔸 Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:
🔸 Какао

Приготовление:

🔷 Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
🔷 Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.
🔷 Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
🔷 Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
🔷 Отправляем в холодильник.
🔷 Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.
🔷 Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.
🔷 Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!