500 г сухого молока, 250 г масла, 5 пачек печенья и какао для самого вкусного в мире шоколадного тортика без выпечки

Шоколадный торт без выпечки — идеальный вариант для начинающих хозяек. Зачем переживать, выйдут ли коржи, когда можно обойтись без них и всё равно получить отличный результат кулинарных стараний. Никакого замешивания теста, просеивания муки, выпекания. Только работа с готовыми продуктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сухого молока или детской смеси
  • 8 ст. л. какао
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 6 ст. л. сахара
  • 5 пачек квадратного печенья к чаю

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай какао и сухое молоко. Затем добавь размягченное при комнатной температуре масло. Сделай массу однородной.