5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π’ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΆΠ΅Π»Π΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • 2 яйца
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 8 Π³Ρ€. ванильного сахара
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 15 Π³Ρ€. разрыхлитСля

Для ΠΆΠ΅Π»Π΅:

  • 800 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 95 Π³Ρ€ вишнСвого ΠΆΠ΅Π»Π΅
  • 95 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°

Для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°:

  • 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 200 ΠΌΠ» сливок 30 % Тирности
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 300 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • 1 ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
  • 5 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² мяты

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ВСсто:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  2. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Β  ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½ΠΈΡ… 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного.
  4. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ миксСром Π½Π° минимальной скорости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  6. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅Β  Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. ВСсто Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности, Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΒ  40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  7. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит.

Π–Π΅Π»Π΅:

  1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ растворитС ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² 400 ΠΌΠ» кипячСной горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄Π²Π΅ миски.
  2. Когда ΠΆΠ΅Π»Π΅ застынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ:

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для набухания.
  2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром сливки Π΄ΠΎ ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.
  3. РастворитС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅).
  6. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС всё Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
    ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ лакомство Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ застывания.
  7. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ мяты. ВмСсто ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

НСльзя Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ процСсс приготовлСния этого бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΆΠ΅Π»Π΅ простым, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” вкус, явно Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит!

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 670 Π³Ρ€. ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ;
  • 170 Π³Ρ€. сливочного масла;
  • 190 Π³Ρ€. ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° кондитСрского для взбивания;
  • 800 Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 5%;
  • 8 Π³Ρ€. ванильного сахара;
  • 80 Π³Ρ€. ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 15 Π³Ρ€. ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°;
  • 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • 2 ΠΊΠΈΠ²ΠΈ;
  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅: Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ: ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки. ΠœΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску.
  • Π’ миску ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС сливочноС масло. Π― ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ подтаяло ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ со сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ маслянистая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
  • Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ скалку. Когда получился ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ застыл.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску высыпаСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу добавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° малСнький огонь.
  • ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится, постоянно помСшивая. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°. Когда ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ растворится, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ врСмя ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
  • ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ нСбольшими порциями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром.
  • ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливками ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 35%. К сливкам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.
  • ДостаСм ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ. На ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π° сантимСтра. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° застыла, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ всС ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками. Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • ДостаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ красиво Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ (Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ) ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ (Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅). Π― Π² этот Ρ€Π°Π· Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π±Π΅Π· Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ПослС этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застыло.
  • ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застынСт, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Наш ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ свою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды. На Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π²ΠΈΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Π΅, исходя ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусов.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 200 Π³Ρ€ (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ высокой Тирности, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ слоС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.)
  • смСтана 20% Тирности – 500 Π³Ρ€
  • сливочноС масло – 180 Π³Ρ€
  • пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ – 400 Π³Ρ€
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ –30 Π³Ρ€
  • сахарный пСсок – 1 стакан
  • Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ – 500-700 Π³Ρ€
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. РастопитС сливочноС масло Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
  2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния (с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с растоплСнным маслом. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт.
  3. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ (Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚). На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΈΠ· масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа.
  4. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ стаканом Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 40-60 ΠΌΠΈΠ½.
  5. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок, смСтану ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  6. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшой огонь ΠΈ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, послС Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  7. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  8. На Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоСм Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ свСрху Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, послС ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  9. Когда Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ остынСт, снимитС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
  10. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (любой ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ) β€” 500 Π³Ρ€
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый β€” 25 Π³Ρ€ (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу (зависит ΠΎΡ‚ сладости ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²)
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды (ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) β€” 200-300 Π³Ρ€

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ развСсти Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ сокС ΠΈΠ»ΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром.
  3. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹-ягоды ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ косточСк, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками.
  4. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ гладкости. ВвСсти Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹-ягоды, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу.
  6. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° блюдо.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьи

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • яйцо – 3-4 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3-4 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • сахар – 1 /2 ст.
  • сода – 1 /2 Ρ‡.Π»., ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

1 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚:

  • яблоки 0,5 ΠΊΠ³
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚:

  • ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° 100 Π³Ρ€
  • изюм 50 Π³Ρ€

Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

  • смСтана – 200 Π³Ρ€
  • сахар – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ягоды (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) – 2 горсти

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π΄ΠΎ увСличСния объСма Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.
  2. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластинки. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
  5. Начинку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСстом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180-200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ зарумянивания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтаной, смСшанной с сахаром ΠΈ ягодами.
  7. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ зубочисткой.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Leave a Reply