400 г творога, 24 шт шоколадного печенья, какао и клубника для самого вкусного в мире творожного тортика "Домик гномика"

Ингредиенты

шоколадное печенье — 24 шт
творог — 400 г
сливочное масло — 200 г
сахарная пудра — 80 г
ванильный сахар — 10 г
какао порошок — 1 ст. л
клубника (не крупная)

1. В миску выкладываем творог. Добавляем половину нормы сахарной пудры, ванильный сахар и все пробиваем погружным блендером. Если блендера нет можно творог протереть через сито
2. В другую миску выкладываем размягченное сливочное масло и всыпаем вторую половину сахарной пудры. Взбиваем миксером до побеления массы
3. Соединяем обе массы и перемешиваем тщательно лопаткой
4. Разделить крем на две равные части. В одну добавить какао
5. Собираем торт по видео рецепту. На фольгу выкладываем печенье. Смазываем его шоколадным кремом. Далее печень, ванильный крем. По центру выставляем ряд клубники. Складываем торт. Плотно заворачиваем в фольгу. Можно взять еще один лист
6. Убираем в холодильник на 4-5 часов

Можно этот тортик сделать и из светлого печенья, а в серединку положить киви

 

Leave a Reply