4 яичных белка, 3 ст л какао, 2 ст молока и немного желатина для самого вкусного в мире желейного тротика "Птичье молоко"

Ингредиенты:

-4 шт. яичных белка,
-2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
-сок лимона 2 ст. л.,
-20 гр. желатина + 60 мл воды,
-2-3 ст. л. какао,
-2 стакана молока,
-сахарная пудра или сахар по вкусу (я добавляла 2 ст. л. полные с верхом)
-10 гр желатина + 30 мл воды.

Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона и взбить до твёрдых пиков.
Желатин предварительно замочить 20 минут в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно перемешивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на 20 минут в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике (минут 30), затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 30, затем слегка подогреваем оставшееся какао (т. к. оно уже «схватилось») и заливаем последний слой.
Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сух