320 г творога, 210 мл молока, 10 г желатина, немного сахара и банан для самого вкусного в мире творожного чизкейка с бананом

Ингредиенты Для основы:

130гр.спелого банана
100 гр. хлебцев (или шоколадного печенья)
10 гр.какао
.
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
.
Для творожного слоя:

320 гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне)
210 мл молока 2,5%
10 гр.желатина
10 гр. сахарозаменителя (или 150 г сахара)
Ванилин
10 гр.кокосовой стружки
.
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам (сахар) и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Leave a Reply