300 г творога, 175 г муки, 5 яиц и сливочное масло для самых нежных в мире заварных колечек с творожным кремом

Ингредиенты:
масло сливочное — 300 г;
мука — 175 г;
вода — 180 мл;
соль — 1 щепотка;
сахарная пудра — 120 г;
яйца куриные — 5 шт.;
вареная сгущенка — 70 г;
творог — 300 г.

1. Приготовить тесто. 100 г масла смешать с водой, растопить в сотейнике.
2. Довести до кипения, всыпать соль, муку, не выключая конфорку, энергично размешивая (я пользуюсь венчиком).
3. Когда тесто хорошо заварится, снять с плиты и по одному разбить в тесто яйца, продолжая хорошо вымешивать.4. Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить колечки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выпекать при 180 градусах 40 минут. Сначала — с закрытой дверцей, после дверцу приоткрыть и высушить колечки. Колечки должны быть хорошо высушены (проверьте нажатием). Если недостаточно, подержите еще в духовке.
5. Пока пекутся колечки, приготовить крем: взбить сгущенку со 100 г пудры и сгущенкой.
6. Творог протереть через сито. Смешать обе массы, хорошо взбить.
7. Достать колечки из духовки, разрезать пополам.
8. Выдавить по кругу на дно колечка крем, накрыть второй полови