Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира,
3 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
соль,
сливочное масло (растопленное) — 100 гр,
мука — сколько возьмет тесто
- Соединяем все ингредиенты в миске и хорошенько перемешиваем.
- Затем по 2 ложки всыпаем муку и перемешиваем так, чтобы чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как сметана.
- 1/2 часть теста выливаем в форму, далее выкладываем и распределяем начинку (у меня жареная капуста, но Вы можете взять творог, вареную сгущенку, обжаренный фарш и т. д.) и заливаем второй половиной теста.
- Сверху можно выложить немного сливочного масла (натертого) и посыпать тертым сыром.
- В духовку при 180 на 30-40 минут. Печем до румяности как на фото.
Приятного аппетита!