200 сливок, 600 г творога по 50 г шоколада трёх видов, цукаты и орехи для самой вкусной в мире творожной Пасхи "Три шоколада"

Изумительно красивая и вкусная творожная пасха «Три шкоколада» станет настоящим украшением вашего праздничного Пасхального стола! Готовится такая пасочка без яиц и без варки — очень просто, и без особых хлопот, а вкус просто великолепный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог (9-12%) 600 г
сливки жирные (или сметана) 200 г
сливочное масло 100 г
сахарная пудра 70-80 г (по вкусу)
ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч. л.
шоколад белый 50 г
шоколад молочный 50 г
шоколад темный (56% какао) 50 г
апельсиновые цукаты 20 г
фундук (измельченный) 15 г

Приготовление

Творог протираем через сито в большую миску.
Добавляем сливки, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт или ванильный сахар.
Творожную массу пробиваем блендером.
Отставляем творожную массу в сторону и измельчаем в б