200 г муки, 150 г творога, 2 яйца и спелая черешня для самого вкусного в мире творожного пирога с черешней

Ингредиенты:

Творог : 150 Грамм,
Молоко : 3 Ст. ложки,
Муки : 200 Грамм,
Яиц : 2 Штуки,
Разрыхлитель : 2,5 Чайных ложки,
Сахар : 2 Ст. ложки,
Сахар: По вкусу (начинка),
Яиц : 3 Штуки (начинка),
Манка : 1 Ст. ложка (начинка),
Сметаны : 2 Ст. ложки (начинка),
Творог : 200 Грамм (начинка),
Черешни : 350 Грамм (начинка),
Пудра сахарная: По вкусу (для украшения)

Приготовление:

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.
3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.