150 г муки, 3 яйца, 100 г мёда и сливочный крем для самого вкусного, нежного и влажного бисквитного Медовика

Ингредиенты:

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): ᅠ
3 крупных яйца (комнатной t) ᅠ
100 г сахара ᅠ
100 г меда ᅠ
1 ч ложка соды ᅠ
150 г муки ᅠ

Для сиропа:ᅠ
1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. ᅠ

Для крема: ᅠ
300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки — до загустения. ᅠ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. ᅠ
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медов