100 г муки, 4 яйца, 200 г киви и 100 г бананов для самого сочного в мире тортика "Зебра" с бананом и киви

Ингредиенты:

— 200 гр. киви
— 100 гр. банана
— 4 яйца
— 100 гр. рисовой муки
— 5 гр. разрыхлителя
— 10 гр. какао
— 300 мл молока 2,5%
— 20 гр. кукурузного крахмала
— 200 г сахара.

Приготовление:
.
1.Выпекаем бисквит: Форма 20 см.
Желтки отделить от белков. В белки добавить 0,5 ч. л. лимонного сока, взбить до крепких пик.
Добавить желтки и 100 гр сахара — взбить, добавить муку и разрыхлитель — перемешать лопаточкой!
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, перемешать!
В форму выкладываем по столовой ложке каждого вида теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Остудить бисквит. Нарезать на кубики. .
2.Готовим крем: Смешать молоко, крахмал, 100 гр сахара, хорошо перемешать и в микроволновку на 2-3 минуты до загустения. Можно сварить (помешивая).
3.Кив