1 ст муки, 5 яиц, 1 ст сахара, заварной крем и шоколадная глазурь для самого вкусного тортика нашего детства "Чародейка"

Ингредиенты:
Для теста:
— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя для теста
— 5 куриных яиц
— ванилин по вкусу.
Для крема:
— 1 куриное яйцо
— 1 стакан молока
— полстакана сахарного песка
— 2.5 ст.л. пшеничной муки
— 50 г сливочного масла.
Для глазури:
— 50 г сливочного масла
— 3 ст.л. какао
— 4 ст.л. сахарного песка
— 4 ст.л. сметаны
— ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло