1 кг творога, 6 желтков, 100 мл сливок, изюм, орехи и цукаты для самой вкусной в мире Творожной Пасхи "Цветочная"

Творожная пасха — это очень вкусный торт, который я делаю из творога, масла, яичных желтков и сахара. Рецепт этого невероятно красивого десерта очень простой. А главное, что его не нужно запекать в духовке.

Так как в основе этой пасхи творог, успех блюда зависит от качества продукта. Поэтому я выбираю жирный домашний творог. Смело экспериментируйте с добавками. Вы можете смешать несколько видов орехов и сухофруктов. Например, заменить часть изюма клюквой или добавить курагу. Замачивать их не нужно, разве что в роме для приятного аромата. Но тогда хорошенько отожмите сухофрукты, чтобы убрать лишнюю влагу.

Ингредиенты

Творог 1 кг
Сливочное масло 200 г
Сливки 100 мл
Яичный желток 6 шт.
Сахарная пудра 130 г
Цукаты 60 г
Миндаль 80 г
Изюм120 г
Ванильный сахар 1 ст. л.

Приготовление
Пропустите творог через мясорубку со средней ячейкой дважды или перебейте в кухонном комбайне.
Добавьте к нему жирные сливки (30 %) и ванильный экстракт, хорошо перемешайте лопаткой или миксером на