красивыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ малСнькими, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ, ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π» Π½Π° столС… Π£ нас, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ красивыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с сахаром. И ΠΌΡ‹ всСгда ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ получаСтся Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ‚Π°ΠΊ красиво ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎ…Β  Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ рядом с нашим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ рассказал ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» Π½Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΒ  ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… красиво Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, всС — просто…

И Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ — ΠΏΠΎ большСй части вопрос Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, сСгодня ΠΌΡ‹ вмСстС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, красивыС, мягкиС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅… БопровоТдая свои дСйствия пошагово Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ Ρ‚. Π΄.). ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ продСмонстрируСм нСсколько Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² формирования Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ смоТСтС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Π³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ основной ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Как ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π° нашСм сайтС (ΠΈΠ»ΠΈ своСму), ΠΏΡ€ΠΈ этом сдСлайтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 1 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. РаскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см ΠΈ Π½Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π² яйцом для клСйкости. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ пласт тСста снова ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яйцом ΠΈ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 2-2,5 см. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ). Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° вытянитС «ΡƒΡΠΈΠΊΠΈ» ΠΈ дСрСвянной шпаТкой с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ полоски, формируя ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠŸΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 3 части ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° — 6. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 6 «ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΎΠΊ» Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 18-20 см. По 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° крСстом. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ полосу внахлСст. И Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² часовой стрСлки, Π° ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹Π΅ — ΠΏΠΎ часовой стрСлкС. Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΒ  Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠΊΡƒ ΠΈ фиксируСм, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β„– 4.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ простыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ:

  1. БплСсти «ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΊΠΈ» тСста косичкой.
  2. БплСсти ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… косичСк ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ косу.

Как ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΌΠ΅ΡΡΡ†Π΅ΠΌ

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²Π°Π». По ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π΄ΠΎ сСрСдины острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. Начинку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ красивыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΈΠ±Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полумСсяца, Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π‘ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ количСство кусочков ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазываСм яйцом ΠΈ посыпаСм ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ сСмСнСм. Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ Π½ΠΈΠ·Ρƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠ·Π° ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Как ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΊΠ°ΠΊ для Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ раскатайтС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ полоску ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4Ρ…20 см. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яйцом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрСдину ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ). Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, начиная ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ края. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΡŽ

РаздСляСм тСсто Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство кусочков ΠΈ скатываСм ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ «ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΊΠΈ». Один ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ΠΊ столу, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉΒ  Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ±Π²ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ «ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΊΡƒ» Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°. ЀиксируСм этот ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ снизу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазываСм яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ послС нСбольшой расстойки.

Π•Ρ‰Π΅ 25 способов формирования Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π•Ρ‰Ρ‘ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ! ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ скидкС 5% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ SER1799

 

Leave a Reply