Оригинальные пиццы стран мира Несмотря на то, что пицца изначально итальянское блюдо, она получила распространение во многих странах. Кроме того, рецепты преобразились и изменились настолько, что стали частью национальных кухонь. К примеру, существуют американская, канадская, японская, греческая, французская, гавайская и другие виды этого блюда. У каждой из них есть определенные черты, которые отличают их друг от друга и от классического рецепта. Сделайте заказ в Империи пиццы и попробуйте уникальное блюдо. По Москве доставка бесплатная. Греческая пицца Ее особенность заключается в том, что она готовится на плотном тесте. При этом начинка очень сочная. На корж намазывается томатный соус, а в начинку добавляется шпинат. Также в нее добавляют свежие томаты, сладкий перец и маслины. Традиционно туда кладут два вида сыра – моцареллу, которая придает молочный вкус и хорошо тянется, а также фету – он придает пикантности блюду, делает его более изысканным. Она хороша тем, что отлично подходит как детям, так и взрослым – в ней нет копченостей, жирных продуктов. Попробовать греческую пиццу можно, сделав заказ в Империи пиццы. Курьеры быстро и самое главное бесплатно доставят заказ на дом. Французская пицца Она также называется тарт фламбе. Это очень вкусный плоский открытый пирог. Обычно в качестве начинки используется мягкий сыр или сметана. Туда также добавляют лук, бекон. Многие рестораны на данный момент меняют начинку и могут добавлять либо убирать какие-либо компоненты. К примеру, французская пицца может готовиться с курицей, рыбой, морепродуктами. Кроме того, она может быть сладкой и готовиться с разнообразными фруктами. Традиционно французская пицца готовится на открытом огне в печи. Это понятно из названия, где «фламбе» означает «пылающий». Гавайская пицца Сейчас говорят, что ее изобрели в 1954 году. Тогда канадский ресторатор отправился в Грецию, где увидел, как готовят лепешки с сыром, томатной пастой и ананасами. До этого он никогда не слышал о подобном, поэтому привез рецепт с собой, где он завоевал большую популярность. В других источниках говорится, что мужчина сам придумал такое сочетание. В его ресторане подавали китайскую кухню, поэтому у него всегда были под рукой ананасы. Однажды он решил поэкспериментировать и добавил в это блюдо горсть ананасов. Сочетание оказалось очень удачным. Чтобы почувствовать необычный вкус пиццы, не обязательно посещать все эти страны. Сделайте заказ в Империи пиццы, а курьер доставит его бесплатно на дом.

Несмотря на то, что пицца изначально итальянское блюдо, она получила распространение во многих странах. Кроме того, рецепты преобразились и изменились настолько, что стали частью национальных кухонь. К примеру, существуют американская, канадская, японская, греческая, французская, гавайская и другие виды этого блюда. У каждой из них есть определенные черты, которые отличают их друг от друга и от классического рецепта. Сделайте заказ в Империи пиццы и попробуйте уникальное блюдо. По Москве доставка бесплатная.

Греческая пицца

Ее особенность заключается в том, что она готовится на плотном тесте. При этом начинка очень сочная. На корж намазывается томатный соус, а в начинку добавляется шпинат. Также в нее добавляют свежие томаты, сладкий перец и маслины. Традиционно туда кладут два вида сыра – моцареллу, которая придает молочный вкус и хорошо тянется, а также фету – он придает пикантности блюду, делает его более изысканным. Она хороша тем, что отлично подходит как детям, так и взрослым – в ней нет копченостей, жирных продуктов. Попробовать греческую пиццу можно, сделав заказ в Империи пиццы. Курьеры быстро и самое главное бесплатно доставят заказ на дом.

Оригинальные пиццы стран мира

Французская пицца

Она также называется тарт фламбе. Это очень вкусный плоский открытый пирог. Обычно в качестве начинки используется мягкий сыр или сметана. Туда также добавляют лук, бекон. Многие рестораны на данный момент меняют начинку и могут добавлять либо убирать какие-либо компоненты. К примеру, французская пицца может готовиться с курицей, рыбой, морепродуктами. Кроме того, она может быть сладкой и готовиться с разнообразными фруктами. Традиционно французская пицца готовится на открытом огне в печи. Это понятно из названия, где «фламбе» означает «пылающий».

Гавайская пицца

Сейчас говорят, что ее изобрели в 1954 году. Тогда канадский ресторатор отправился в Грецию, где увидел, как готовят лепешки с сыром, томатной пастой и ананасами. До этого он никогда не слышал о подобном, поэтому привез рецепт с собой, где он завоевал большую популярность.

Оригинальные пиццы стран мира

В других источниках говорится, что мужчина сам придумал такое сочетание. В его ресторане подавали китайскую кухню, поэтому у него всегда были под рукой ананасы. Однажды он решил поэкспериментировать и добавил в это блюдо горсть ананасов. Сочетание оказалось очень удачным.

Чтобы почувствовать необычный вкус пиццы, не обязательно посещать все эти страны. Сделайте заказ в Империи пиццы, а курьер доставит его бесплатно на дом.