Грили Weber

За окном лето, а это значит, что пора барбекю в самом разгаре. Поездка на море, за город или даже банальная вылазка в ближайший парк — это отличный повод, чтобы полакомиться вкусными, сочными стейками или запеченными овощами. И чтобы ваш отдых был более запоминающимся и приятным, рекомендуем вам взять с собой качественный гриль.

На как выбрать подходящее устройство для барбекю на природе? Все достаточно просто. Заказывайте грили Weber, и вы точно не разочаруетесь в своем приобретении. Изделия данного американского бренда уже давно славятся своим качеством, функциональностью и надежностью. К тому же в линейке представлены модели для любителей барбекю всех мастей — от новичков до профессиональных поваров.

Угольные грили Weber

Такие грили точно придутся по вкусу истинным любителям барбекю, которые ценят не только вкус готовых блюд, но и сам процесс их готовки. Работа с угольным грилем — это настоящий ритуал, который сближает людей и дарит им возможность приятного общения.

Угольные грили Weber существуют уже почти 70 лет, и именно они в свое время вытеснили кирпичные мангалы из американских дворов. Главная особенность таких устройств заключается в их форме и конструкции — они выполнены в виде сферы и оснащены съемной крышкой, что дает следующие преимущества:

  • защита от воспламенения и разлета золы даже в ветреную погоду;

  • лучшее удержание тепла внутри камеры;

  • равномерное распределение жара внутри камеры гриля;

  • возможность более точного контроля температуры;

  • снижение расхода топлива на готовку.

Конечно, в угольных грилях Weber не обошлось и без технологических инноваций, которые уже давно стали визитной карточкой компании. Стоит выделить системы GBS и One Touch. Первая представляет собой модульные решетки, позволяющие устанавливать различные аксессуары для готовки (камни для пиццы, сковороды вок и т. д.), а вторая — это специальное устройство для более простой и быстрой очистки гриля от жира, остатков золы и т. д.

Газовые грили Weber

Грили Weber для любителей барбекю всех мастей

Устройства данного типа отлично подойдут для тех, кто не желает тратить свое время на длительную готовку, но и отказываться от любимых стейков не готов. В этих грилях в качестве источника жара используются газовые горелки, которые приводятся в рабочее состояние простейшим поворотом ручки и выходят на рабочую температуру всего за несколько минут. Таким образом, вы экономите уйму времени на розжиге и разогреве углей, а также уборке их продуктов сгорания.

Для обеспечения аутентичного вкуса барбекю в газовых грилях Weber используются специальные пластины Flavorizer, которые испаряют жир и соки с продуктов, придавая блюду приятный аромат дымка.

Также не может не порадовать достаточно широкое модельное разнообразие грилей на газе. В ассортименте представлены как компактные модели Q-серии или Go-Anywhere, которые всегда можно взять с собой на выездное барбекю, так и многофункциональные гриль-кухни Summit или Genesis.

Электрогрили Weber

Грили Weber для любителей барбекю всех мастей

В линейке Weber также представлены ультрасовременные электрические грили, которые позволят вам готовить любимые барбекю-блюда не выходя из дома — на балконе или террасе. В таких устройствах в качестве основного источника жара используются специальные нагревательные элементы, которые работают без пламени и дыма.

При этом электрогрили способны работать от обыкновенной розетки с напряжением в 220 В, поэтому вам не придется беспокоиться насчет их работоспособности и озадачиваться поиском подходящего источника питания.

Электрогрили Weber Q сочетают в себе компактность и высокую функциональность, позволяя готовить любые блюда легко и быстро.

Грили Weber в магазине BBBQQQ

Компания BBBQQQ, являясь официальным дилером продукции Weber в России, готова предложить актуальный ассортимент газовых, угольных и электрических грилей по доступным ценам. В каталоге вы найдете только 100% оригинальные устройства с гарантией от самого производителя.

Осуществляя заказ в BBBQQQ, вы получаете следующие преимущества:

  • Специалисты компании всегда готовы проконсультировать вас не только в выборе, но и по вопросам эксплуатации, ухода за грилем, выбора мяса и т. д.

  • Доставка продукции может осуществляться в любой город России. При заказе от 25 000 рублей — бесплатно по Москве, от 30 000 — по всей стране.

  • При желании вы всегда можете посетить офлайн-магазин BBBQQQ и посмотреть любой понравившийся вам гриль в работе.

Грили Weber для любителей барбекю всех мастей

Кроме того, заказывая любой из представленных в каталоге грилей, вы автоматически становитесь членом Клуба любителей барбекю и получаете возможность посещать различные мероприятия, организуемые компанией круглогодично — мастер-классы, встречи и т. д.

Если вы хотите осуществить заказ или получить консультацию от сотрудника BBBQQQ, обращайтесь по номеру +7 (499) 490-93-45 или пишите на электронную почту grill@bbbqqq.ru.